Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie, per maggiori informazioni visita la pagina "Cookie policy".

Tagliando PC e Notebook

Effettua il tagliando al tuo PC o Notebook per avere una macchina sempre efficente ed aggiornata, ed un sistema ottimizzato.

Tagliando per Notebook e PC
  • Tagliando per PC: 40€
  • Tagliando per Notebook: 50€

Il tagliando comprende la ripulitura dalla polvere dell'interno del PC o Notebook e delle griglie di dissipazione, il ripristino della pasta termica che assicura lo scambio di calore con tutte le parti di dissipazione, il buono stato dell'antivirus e l'ottimizzazione di primo livello del PC.

Tagliando per Notebook e PC

Non aspettare che sia troppo tardi, allunga la vita del tuo PC.
GLF di Leonardo Sarti Piazza Della Repubblica, 35 - 50062 Dicomano (FI) - Partita iva: 06782900481 C.F. SRTLRD75B23D612Q